четверг, 7 января 2016 г.

Хранитель Золотого Тенге

      Текст публикуется в 1 день 1 месяца 10424 года по календарю Илйаха-Ака, 7 января 2016 a.d. по земному календарю, дабы связать два события в один узор…
 
      Сегодня 26 декабря 2015, 18:35, чувствую, что пришло время рассказать о том, что произошло 13 декабря 2015 в 15 часов 25 минут. Эмоции поутихли, теперь надеюсь, что рассказ будет больше похож на хронику реальных событий чем, если бы записывал сразу в тот же день, когда:
 
      «Это были минуты невыразимого ощущения Будущего, предчувствия неизбежных и необратимых перемен, наступления великих потрясений» (Книга ХавардАР, электронное издание 2015, стр.260)
 
      Всё началось с весьма простого, обыденного, ничем не примечательного действия.
 
      «Это случилось с одним из моих соплеменников. Он работал в огороде, копал грядки» (Книга ХавардАР, электронное издание 2015, стр.256)
 
      В воскресенье после неспешного пробуждения и чаепития пошёл в магазин, чтобы купить хлеба и иных разных продуктов. За хлебом, как обычно, зашёл в магазин по-соседству, не буду говорить название, но это один из трёх крупных ритейлеров. За другими продуктами путь лежал в другой магазин. Так вот, взял два батона белого хлеба и пошёл к кассе. Добрая женщина работала на кассе быстро, очередь двигалась, не задерживаясь, наконец, она приняла и мои покупки, назвала цену: 39 рублей 60 копеек. Я дал 100 рублей, бросил хлеб в сумку, она в это время пробила чек, положила сдачу и чек на выделенное место, я взял деньги и чек в охапку, не глядя, что там, сунул в карман куртки и пошёл на выход.
 
      «Лапы Чудо-Огумса вскрыли сундучок» (Книга ХавардАР, электронное издание 2015, стр.260)
 
      На улице решил навести порядок, извлёк из кармана комок бумаги, отделил чек, купюру в 50 рублей (положил в портмоне), в ладони остались монеты: одна 10 рублей и четыре по 10 копеек… но, что это!!! И тут я остановился, ибо меня шокировало увиденное!
 
      «И они произошли.
      Произошли так, как никто и предположить не мог в своих фантастических видениях. Старый мир начал рушиться, на его месте стремительно рождался Новый.
      Новое приходило на смену старому. День сменял ночь...
- Ветер принёс перемены. Маленький диск оказался... Золотым Тенге...» (Книга ХавардАР, электронное издание 2015, стр.260-261)
 
      На ладони лежали три монеты по 10 копеек и одна монета, достоинством 5 тенге!!! Золотистая монетка… тенге… У меня даже мысли парализовало… не мог поверить свои глазам…
 
     В моих руках оказался ЗОЛОТОЙ ТЕНГЕ!!!
 
     Какова вероятность, что эта монетка попадёт именно ко мне? Один шанс из десятка (или даже сотни) миллионов. Какой грандиозный оборот она совершила, пока не попала ко мне, ведь это деньги другой страны, Казахстана, которыми не производится расчёт в продуктовых магазинах России. Понятно, что она изъялась из кошелька того, кто приехал из Казахстана, и поскольку она весьма близко и по размеру и по цвету похожа на монету 10 копеек Банка России, то могла так «запутаться» и попасть в денежный оборот. Один не заметил, другой не обратил внимания, и пошло-поехало… Это как в кинофильме «Трасса 60», тест-игра с чёрными бубнами и красными пиками, никто не ожидает подвоха, но не всё так очевидно.
 
      И вот, пройдя весь этот невероятный круговорот, эта монетка попадает именно ко мне - Автору Книги ХавардАР, Мифа Измерения Деменция (Миф Илйаха-Ака), истории находки Золотого Тенге и рождения клана Ёжжмов!!! Попади она в руки кого-нибудь другого, это не имело бы никакого смысла. Но она попала ко мне, и таким абсолютно невероятным, невозможным образом.
 
      Время по чеку было 15 часов 25 минут…
 
      О времени… надо отметить, что рождение имени ЁЖЖМА (герой Мифа Илйаха-Ака как Великий Ёжжма), произошло в 15 часов 18 минут 31 января 2002, о чём свидетельствует полная хроника событий тех дней, можно легко прочитать.
 
      На монетке 5 тенге гравировка: Казакстан Республикасы, 2014. Изображены, как я понимаю, два крылатых коня, поднимающих Солнце… По кросс-курсу тенге\рубль можно сказать, что 5 тенге равны 1 рублю, хотя, если быть точным, то на 13 декабря 2015 курс ЦБР 1,099875 руб. И это позволит мне называть монетку Золотым (одним) Тенге.
 
      «День сменял ночь» (Книга ХавардАР, электронное издание 2015, стр261)
 
      Обретение Золотого Тенге делает Миф Илйаха-Ака реальностью. Сказка становится былью.
 
      По хронологии событий в Илйаха-Ака (по Мифу Измерения Деменциа), как это рассказано в Первой Книге ХавардАР и в Книге Хишиду Великий Ёжжма находит Древний Сундучок (в котором спрятаны Золотой Тенге и Древний Манускрипт) в 12 месяц 10249 года, точного дня не установлено, потому что Великий Ёжжма сразу не сказал о находке, а немного подождав отнёс Древний Сундучок вождю клана Эка Вабасат, чтобы спросить совета, как быть. Но точно известно, что они все вместе отправились к Чудо-Огумсу, Верховному Вождю племени Огумсов в последние праздничные дни уходящего года. (Книга ХавардАР, электронное издание 2015, стр.256-259)
 
      Я обрёл Золотой Тенге в 6 день 12 месяца 10423 года (13 декабря 2015). Миф стал реальностью.
 
      Далее…
 
      В 1 день 1 месяца 10250 года Чудо-Огумс вскрывает Древний Сундучок и обнаруживает два предмета: монетку и Манускрипт. В Манускрипте дано название монетке, Золотой Тенге, и указано её происхождение, Большой Мир. (Книга ХавардАР, электронное издание 2015, стр.261)
 
      Далее…
 
      12 день 1 месяца 10250 года Великий Ёжжма (он был известен под другим именем) назначается Хранителем Талисмана племени Огумсов, Хранителем Золотого Тенге. (Книга ХавардАР, электронное издание 2015, стр.262)
 
      1 день 2 месяца 10251 года Великий Ёжжма похищает Золотой Тенге и отправляется на поиски Большого Мира, о котором говорится в Древнем Манускрипте. (Книга ХавардАР, электронное издание 2015, стр.274)
 
      25 день 3 месяца 10251 года Великий Ёжжма принёс весть в свой клан о том, где был, что делал, что видел.
 
      11 день 7 месяца 10251 года Семеро Искателей отправляются в Большой Мир. (Книга ХавардАР, электронное издание 2015, стр.274-275)
 
      9 день 9 месяца 10251 года Великий Ёжжма назначается преемником вождя клана Эка Вабасат и действующий вождь объявляет о рождении клана Ёжжмов.  (Книга ХавардАР, электронное издание 2015, стр.275)
 
      И дальше, дальше, дальше…
 
      Что для меня? Обретение Золотого Тенге открыло для меня Врата Сказки, и она стала реальностью. Чтобы поддержать хронологию событий, я опубликую в широком доступе весь этот текст в 1 день 1 месяца 10424 года. Это произойдёт через 11 дней. Что будет потом, подскажет Тот, Кто совершил Невероятное и Невозможное Чудо и сделал так, чтобы отныне Автор Книги ХавардАР стал Хранителем Золотого Тенге.
 
      P.S. В тексте я привёл цитаты из Книги ХавардАР второго издания в электронном виде 2015 года (https://yadi.sk/i/1KfnYk11fnCEe), по той причине, что первое бумажное издание сейчас мало доступно, а получить в несколько мгновений электронное издание и ознакомиться с содержанием не составляет никакого труда.
ЗОЛОТОЙ ТЕНГЕ ЁЖЖМЫ АЗАРИНА
© Сергей Азарин, 26 декабря 2015, 18:35-20:00, 19 день 12 месяца 10423 года Илйаха-Ака.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.