вторник, 31 января 2017 г.

15 лет от Рождения Великого Ёжжмы. Калитабаль Таукуб, или «Хавард, Выпускай Ёжжму!».

     Йалихай, почтенные Ёжжмы и Огумсы, да будут Прямыми ваши Пути к Свету Великого Ишвасара!

     Поздравляю всех с радостным и светлым праздником - Днём Рождения Великого Ёжжмы! Сегодня исполняется 15 лет со дня Рождения нашего Вождя и Вдохновителя, указавшего верный Путь к обретению Ишвасара. Как Аравитай Мира ХавардАР и вот уже год как Хранитель Золотого Тенге, найденного чудесным образом в мире земном, желаю каждому, чьё сердце открылось в искреннем желании познать Ишвасар, встретить свою мечту, воплотить её в реальность. Ибо понимание, что такое Ишвасар, не даётся просто по факту рождения, но заслуживается честным трудом на Поле Жизни, познаётся с каждым новым шагом, и обретается в конце верного Пути.

     Так идут дни, уходят годы. В тот день, 15 лет назад, 31 января 2002 anno domini, в 15 часов 18 минут по московскому времени произошло самое настоящее Чудо. Воистину, будто открылись Врата меж Мирами, нечто необъяснимое, и в земном мире родилась Красота, настолько яркая в своём сиянии, что её лучи мгновенно коснулись многих и многих сердец, вдохновляя и побуждая на добрые слова и смелые дела.

Однажды волей Йиз Хсайтара
открылись меж мирами все Врата,
и на крыльях Звёздного Ветра
благая весть во все миры пошла.

Так Луч с Небес пришёл
и в мир земной благую весть принёс,
что Великий Ёжжма в мире появился,
и мир земной бесповоротно изменился.

     Одно СЛОВО сотворило целый МИР. С тех дней горизонты Мира ХавардАР неустанно расширяются. Сияющие лучи Нового Мира распространяются всё дальше и дальше, привлекая к себе новые страстные сердца.

     Чем больше анализирую события, которые сопровождали Рождение Великого Ёжжмы в мире земном, тем больше открываю интересных фактов.

     За 70 часов 17 минут до Рождения Великого Ёжжмы произошло событие в Небесах, вызывающее огромный энергетический поток. Это событие, на языке Звёздного Мира, называется Калитабаль Таукуб (Kalithabal Thaukub), переводится приблизительно как «Отправная Точка». Когда произошло событие Калитабаль Таукуб, то были открыты ВРАТА В МИР СКАЗОК, (* - tardu itayt, акроним Эфилидов). И через 70 часов 17 минут волна этого мощного энергетического потока дошла до земного мира и коснулась сердца того, с кем она была связана Узором Аккаунта Судьбы. И прозвучало имя - ЁЖЖМА, - которое стало ключом к чудесным изменениям, которые привели к рождению Нового Мира, Мира ХавардАР.

     И это ещё не всё. Изучая произошедшее глубже, сопоставляя время, события, слова и дела, очевидно, и это уже обсуждалось мною в последние годы (см. «Великий Ёжжма. День Рождения. Одиннадцать лет» и «Пробуждение Нового Мира. Братство Великого Ёжжмы. Хроника 12-13 февраля 2002»), что абсолютное основание всего того, что впоследствии стало известно как Великое Древо Мира ХавардАР со всеми его ветками и листьями, - Книгами, сказками, героями и прочими чудесами, - произошло во дни 12-13 февраля 2002.

     Недавно заинтересовался китайским лунным календарём ЧуньЦзе, это важно, потому что это особое астрономическое событие, второе Новолуние после зимнего солнцестояния, как показывает история, несущее в себе весьма сильные энергетические изменения в общественной земной жизни. Так вот, узнал, что в 2002 году новый год (год Водяной Лошади) наступил 12 февраля в 11 часов 41 минуту по московскому времени! Чудеса. Открывая хронику событий того дня (все записи и основные диалоги велись в интернет-чате finam.ru, сохранились в оригинале), можно увидеть нечто удивительное, совершенно никоим образом невозможно было предвидеть, что оно произойдёт в такой форме.

     Ровно через 18 минут после наступления года Водяной Лошади один из Читателей под ником vodolaz вышел в мир и призвал (приведу только первые слова):
     12 feb, 11:59 vodolaz: «Хавар-р-рд!!! Выпускай Ёжжму…».

     «Хавард, выпускай Ёжжму» - было сказано в первые мгновения начала нового года, важного события в Небесах, влияющего на земные дела. Так Круг Замкнулся. Все эти события оказались тесно связанными - между Калитабаль Таукуб и призывом Читателя время составляет 354 часа 58 минут, почти 355 часов, округлённо 360, что составляет (360 градусов) вполне ясную геометрическую фигуру – КРУГ. От Мира Небесного к Автору рождения Великого Ёжжмы, от Автора к Читателям, от Читателей к Автору, от Автора в Небеса, ибо что приходит, то делая оборот, уходит, оставляя Яркий Сияющий Круг. Событие Калитабаль Таукуб достигло окончательной цели. И Великий Ёжжма отправился в своё путешествие по дорогам земного мира.

     Примечательно, что все эти умозаключения родились накануне 15-ти летия от Рождения Великого Ёжжмы, что с геометрической точки зрения является двадцать четвёртой частью большого 360-ти летнего круга и четвёртой частью малого, 60-ти летнего круга...

     Если исследовать цикл лунного календаря после 2002 года, можно увидеть много интересных особенностей развития Мира ХавардАР, словно в каждый год придаётся своя особая черта Новому Миру. Но не только, я продолжил анализировать небесное событие, Калитабаль Таукуб, которое открыло Врата в Мир Сказок, и вижу, что идёт постепенное, год за годом, приближение к своему апогею, наивысшей точке на карте времени и событий. Этот день определён, он весьма близок, и это - великий узел, где, как я понимаю, будет связано то, что родилось на земле с тем, что сияет в Небесах…

     Всё это говорит об одном, что Рождение Великого Ёжжмы в мире земном напрямую связано со ВРЕМЕНЕМ, а время – по сути это движение по ступеням от одной эпохи к другой, очевидно, Великий Ёжжма принёс Новое Время, Новую Эпоху созидания и развития. Добро Пожаловать в Новый Мир! В Мир ХавардАР!

     Вот такие чудеса…

     «Теперь есть высшее доказательство того, что Чудеса рождаются всюду. Надо желать и быть готовым, чтобы их увидеть. Иначе Чудеса произойдут рядом, но увидят их другие». - фрагмент из «Золотой Книги Ёжжмы» (полную версию можно прочитать в «Книге Слов и Дней», в главе «месяц: Февраль, день: 21»)

     Поздравляю не только почтенных граждан Илйаха-Ака, но и всех Аравитаев Мира ХавардАР с чудесным праздником – Днём Рождёния Великого Ёжжмы! Пусть Свет Великого Ишвасара сияет ярко над всеми мирами, над всеми живыми существами, указывая правильный Путь развития и преобразования!

Мир ХавардАР – Сияет!
С нами Ишвасар - Вдохновляет!

     Дополнение 30 января 2017, 14:42-15:04:
     Со стороны размышления о времени, о событиях могут показаться весьма странными, и некоторые могут сочувственно покрутить пальцем у виска. Но надо всё же признать, что даже если возьмутся все вместе 7 млрд людей, населяющих ныне планету Земля, то они не смогут устроить нечто подобное, да так, чтобы оно учитывало все особенности небесных и земных событий в идеальной точности и вело к заметным последствиям.
     В данном случае, между двумя ключевыми астрономическими событиями произошло - на первой ступени Рождение Великого Ёжжмы, на второй ступени рождение идеологии Мира ХавардАР, и весь этот импульс в узком временном промежутке!
     Что ж, можно воспринимать по-разному, но только Время проявляет Истину. Так это или нет, было ли всё ошибкой, иль ясной правдой, имело ли всё это важное значение, - нельзя доподлинно точно сказать сегодня, но лишь когда Круг завершит свой первый оборот, достигая апогея влияния, а это будет, приближаясь к 2362 anno domini (2002+360), как факт, это будет год четырёх солнечных затмений: 27 января, 25 февраля, 22 июля, 20 августа, - не редкое, но интересное явление. Сегодня можно уверенно сказать только одно, и это неоспоримо, в мире земном родилось нечто новое, уникальное, неповторимое, Новое Слово, открывшее в себе Новый Мир – МИР ХАВАРДАР.

     © Сергей Азарин, Аравитай Мира ХавардАР, Хранитель Золотого Тенге, 28 января 2017, 17:32-18:51, +30 января 2017, 14:42-15:04. Фрагмент стихотворения «Великий Ёжжма здесь» (25 мая 2014) из «Книги Поэзии Мира ХавардАР».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.