воскресенье, 1 января 2017 г.

10425 год Илйаха-Ака

     1 день 1 месяца 175 года Основания клана Ёжжмов
     1 день 1 месяца 10425 года Илйаха-Ака
     1 января 2017 по земному календарю

     Йалихай, почтенные граждане всех Миров и Сияний!

     Поздравляю с началом нового года в Илйаха-Ака, в Стране Добра и Радости! Воистину, это великолепное событие, когда начинается новый период яркой жизни, безграничных возможностей для материального роста и всестороннего духовного развития.

     Приход нового времени в Илйаха-Ака в этом году чудесным образом совпадает с началом нового года (по календарю Anno Domini) в земном мире, что всецело и навсегда связывает два мира между собой едиными нитями судьбы. Отныне Узор Аккаунта Судьбы будет рисоваться для двух миров одной Золотой Нитью.

     Интересно не только это, но те грандиозные и необычные события, что происходят в Высших Небесах буквально в эти дни, в эти часы смены времён, в часы, когда прошлое уходит, а новое время приходит. Не могу не сказать, что это самое настоящее Судьбоносное Знамение, которое только усиливает значимость той связи меж двумя мирами, которая устанавливается сменой периодов жизнеразвития.

     По традиции, свойственной почтенным гражданам Илйаха-Ака, в конце года я отмечаю то, что видел нового, что испытал нового, чем год уходящий запомнится в истории времён и событий. Обычно я говорю о музыке, фильмах, и своих творческих достижениях.

     В 10424 году я не встретил какой-либо значимой новой музыки, о которой стоило бы отдельно упомянуть. Все новые музыкальные проекты были лишь продолжением прежних. Единственное, о чём скажу, больше всех остальных в этом году слушал альбом «Silencing The Moments» (2008) группы Remembrance, эта музыка невероятно глубоко вошла в моё сердце.

     В сфере кино меня ждало множество приятных открытий. В 10424 году посмотрел огромное количество новых, ранее не виденных, фильмов. Всё это доставило некое удовольствие, дало почву для размышлений, родились какие-то особые мысли. Из большого списка выбрал эти, ниже перечисленные, фильмы, которые в наибольшей степени затронули мои чувства, перечислю по времени просмотра (месяц, год):

     012016 «Воровка книг» (“The Book Thief”, directed by Brian Percival, 2013)
     012016 «Письмо с гор» (“Amida-do dayori”, directed by Takashi Koizumi, 2002)
     042016 «300 спартанцев: Расцвет империи» (“300: Rise of an Empire”, directed by Noam Murro, 2013)
     052016 «Цель номер один» (“Zero Dark Thirty”, directed by Kathryn Bigelow, 2012)
     062016 «Заклятие 2» (“The Conjuring 2”, directed by James Wan, 2016)
     072016 «Солт» (“Salt”, directed by Phillip Noyce, 2010)
     092016 «Хранители» (“Watchmen (The Complect Story)”, directed by Zack Snyder, 2009)
     092016 «Из машины» (“Ex Machina”, directed by Alex Garland, 2014)
     112016 «Потрошители» (“Repo Men”, directed by Miguel Sapochnik, 2009)
     122016 «Пассажиры» (“Passengers”, directed by Morten Tyldum, 2016)

     На моём личном творческом пути произошли глобальные изменения, было совершено множество чудесных открытий и откровений. Воистину, 10424 год запомнится для всей Истории Илйаха-Ака как ВРЕМЯ, КОГДА БЫЛИ ОТКРЫТЫ ВРАТА В МИР СКАЗОК.

     Этот творческий период озарился явлением множества интересных притч, легенд, мифов, сказок, басен, всеразличных историй, которые наполнили Мир ХавардАР, значительно расширили границы. Сотни новых героев обрели жизнь на просторах безграничных Полей Вечности, жизнь вошла в души новых Обитателей (Аравитайев) Мира ХавардАР. Всё это не может не радовать моё сердце, как писателя, Автора Трилогии ХавардАР. Надеюсь, что однажды из той же Чаши Радости, из которой было дано испить мне, вкусят столь драгоценный напиток и многочисленные Читатели, которым достанется моё колоссальное литературное наследие, в совокупности порядка полутора миллиона слов. Всё началось не так давно, с явления Первой Книги ХавардАР (скачать здесь), объёмом около 170 000 слов, изданной 21 марта 2006 Anno Domini.

     Вот уже завершается 2016 Anno Domini. Как Время быстро летит! Неслышимые взмахи Крыльев Времени ведут неостановимый отсчёт часов и дней, позади остаётся Великий Путь, устланный делами и словами живых существ. Надеюсь, останутся и следы Мира ХавардАР…

В мире материальном
потеря вещей и денег не так важна.
Страшнее утрата веры
в Бога, жизнь, дела, слова.

Все вещи, сотворённые
в огне, воде, воздухе, земле,
восстановить возможно.
Но вдохнуть в земную плоть
Любовь, Добро и Радость
без Бога невозможно.

     Почтенные граждане двух миров, поздравляю вас с началом 10425 года! Взмах Крыльев Времени открывает нам новый период для роста и развития, и даёт возможность увидеть Прямой Путь к Свету Великого Ишвасара! Пожелаю всем обрести Любовь, Добро и Радость, ибо это есть три ключа, которые отворяют Золотые Врата в Сияющие Небеса!

Мир ХавардАР – Сияет!
С нами Ишвасар – Вдохновляет!
SEBHARA IANISHEVY!

© Сергей Азарин, Аравитай Мира ХавардАР,
30 день 12 месяца 10424 года Илйаха-Ака,
31 декабря 2016 Anno Domini, 17:15.
Стихи «Утрата веры» родились 31 декабря 2016, 13:30,
взяты из Книги «Поэзия Мира ХавардАР».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.