пятница, 9 декабря 2016 г.

Саллахарийа. Сказки Мира ХавардАР

Время всё ближе и ближе к часу, когда чудеса воссияют...

Воистину, нечто удивительное случается там, где не ждёшь, ещё большее удивление возникает, если нечто необычное происходит буквально рядом. Остаются считанные дни до завершения 10424 года по календарю Илйаха-Ака. Этот год запомнится как время, когда были открыты Врата в Мир Сказок. По крайней мере, мне удалось немного прогуляться на ближайших ко Вратам полях этого мира и собрать несколько цветов, и перенести их в мир земной. Так, например, родился увлекательный "Эпос о Гугутамте", масштабный и эпичный, написанный в совершенно новом для меня стиле.

Этот Эпос вошёл в состав Книги "Сказки Хаварда" и будет опубликован в ближайшее время. Кроме этого у меня есть ещё одна большая Книга "Сказки Мира ХавардАР", это огромный массив легенд, притч и волшебных сказаний, существенно расширяющий Трилогию ХавардАР.

Так вот, об удивительном... Перечитывая все эти сказки, анализируя события, происходящие в них, увидел, что есть очевидная закономерность. Странно, почему сразу её не заметил, в момент рождения сказок. Есть большой пласт сказок, которые так или иначе, но связаны друг с другом, либо героями, либо местом событий. Это целый отдельный Мир! Конечно, у меня сразу возникло желание выделить эти сказки в отдельную Книгу, и это нужно было сделать по двум причинам.

В совокупности обе Книги Сказок по объёму составляют около 300 000 слов. Для сравнения Книга ХавардАР в типографском издании 2006 года объёмом 177 449 слов, это 800 страниц, весом 1 кг 140 гр. Счастливые обладатели этого издания могут сравнить и ощутить эту грандиозность. Очевидно, что издавать в том или ином виде все "Сказки Мира ХавардАР" единым форматом - это было бы неподъёмно для читателя, несмотря на то, что это было бы весьма загадочно...

Оставалось решить, как назвать этот Мир, скрывавшийся до поры до времени от своего автора.

И название родилось. Этому сопутствовали особые мистические события, что не может не радовать, ибо подтверждает правильность.

Имя нового Мира будет звучать так:

САЛЛАХАРИЙА
SALLAHARIYA

На своём сайте открою страницы, где буду публиковать новости о новых сказках Саллахарийи, и не только о сказках этого направления, но и о многом разном и необычном, связанном с общим циклом Сказок Мира ХавардАР.

Теперь уже составляется целая библиотека, действительно, целый Мир. Некоторые Книги изданы и опубликованы в свободном доступе, некоторые можно скачать, всю информацию обо всём можно найти на моём сайте:

Книга ХавардАР (издание 2006, http://www.azarin.ru/book_havardAR.html)

Книга ХавардАР (издание 2015, https://yadi.sk/i/1KfnYk11fnCEe)

Вторая Книга ХавардАР

Третья Книга ХавардАР

Аллабалитар. Время Чудес. Сказки Хаварда.

Илйаха-Ака. Эпоха Ишвасара. Сказки Хаварда.

Эпос о Гугутамте. Сказки Хаварда.

Саллахарийа. Сказки Мира ХавардАР

Книга Сказок Мира ХавардАР

Книга Слов и Дней

Книга Под Светом Ишвасара (издание 2014, https://yadi.sk/i/JKgWCmhntUMY2)

Книга Сорока Четырёх

Книга Хишиду

Книга Явного и Тайного

Книга Майсенов

Книга Поэзии Мира ХавардАР

Книга Творения Мира ХавардАР

Книга Особых Диалогов о Книге ХавардАР

Книга Диалогов Автора с Читателями

Книга Поздравлений

© Сергей Азарин, 9 декабря 2016, подробности на сайте www.azarin.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.